外事處關于申報2018年度外國文教專家聘請計劃的通知

發布時間:2017-10-16作者:來源:外事處浏覽次數:1132

外事處關于申報2018年度外國文教專家聘請計劃的通知



各院系、所、中心:

為貫徹落實黨中央關于加強新形勢下引進外國人才工作的新精神新要求,推進高校“世界一流大學和一流學科”建設,鼓勵和支持高校通過引進外國專家和團隊,提高教學、科研、管理水平,增強學科實力和國際影響力,提升服務國家重大發展戰略和國家重大科技專項的能力,國家外國專家局已啟動2018年度外國文教專家聘請計劃的申報工作。國家外國專家局将根據各高校2017年度外國專家聘請項目總結、經費決算和2018項目申報情況,制定下一年度外國文教專家聘請計劃。

請參閱附件一國家通知中的申報原則、附件二《外國文教專家聘請計劃項目指南(2018版)》和附件三《外國文教專家經費管理暫行辦法》,依據貴院系、所、中心在“雙一流”建設中的聘請外國專家的實際需求和計劃,來比照申報國家級項目(如國家重大科技專項外國人才引進計劃“一帶一路”教科文衛引智計劃等)和校級項目(如111計劃”培育項目外國青年人才引進項目國際學術大師校園行項目學校特色聘專項目等)中的最合适的項目類别。

外國文教專家項目(複旦大學外事工作服務系統)填報地址:http://10.107.10.239

校内登錄,可自行注冊新賬戶或使用曾經的已注冊賬戶。

校内申報截止期:2017116日周一下班前



特此通知,祝好!



外事處

20171016

  

附件材料,請來函索取。  

返回原圖
/