外事處關于征集外國專家優秀引智成果的通知

發布時間:2017-04-20作者:來源:外事處浏覽次數:750

各單位:

  

根據國家外國專家局《關于2017年度征集優秀引智成果的通知》,大奖888客户端手机登录現啟動征集2017年度文教領域優秀引智成果的工作。

凡是自2016年下半年至今,在引智(引進外國人才、邀請外國專家)工作成效顯著的院系,可以向我處撰寫标志性成果,如獲國内外有關大獎、科研取得重大突破、學科建設取得重要進展、引智管理模式創新、人才培養成效顯著以及産生重大經濟或社會效益等引智成果。

  

撰寫的材料,一案例一報,文體要求通俗易懂、圖文并茂,字數一般在1500-3000字之間。案例除包括專家情況、來華時間、合作院系、工作内容等基本要素外,重點突出“高精尖缺”外國專家在成果産出過程中發揮的核心或關鍵性作用。

  

請各單位于2017年5月8日前将上述文稿通過電子郵件發送至外事處 趙敏老師。

  

對于重大成果,國家外國專家局将形成專報報送上級和相關部門。對于優秀成果,國家外國專家局和大奖888客户端手机登录外事處均将選取推送至相關媒體宣傳報道。

  

感謝各單位對大奖888客户端手机登录引智工作的重視和配合,期盼多多支持提供引智成果!

  

聯系人:趙敏
聯系電話:65643727
電子郵件:zhmin@fudan.edu.cn

特此通知。

  

外事處
2017年4月20日

返回原圖
/