2020年寒假項目彙總

發布時間:2019-09-11作者:來源:外事處浏覽次數:3775

各位同學:

申請前請先仔細閱讀以下信息。


1. 本通知面向複旦大學在校在讀本科生和非在職在讀碩士研究生(直升本校研究生的學生申請時須同時提交直升本校研究生的證明,請注意因學制這部分同學參加暑期項目無法予以考慮補助)。


請有興趣申請校際交流項目的同學登錄ehall.fudan.edu.cn->學生出國出境服務下進行網申,網申時請仔細閱讀《學生公派交流項目須知》,認可後再點擊申請。I類項目不可同時申請;同時段的項目不可同時申請。

打印申請表和其他輔助申請材料(如果有要求其他輔助申請材料)後準時交到收材料的地點。

學校外事處發布的所有項目都應先在ehall系統中完成校内網申程序,因個人原因跳過此程序的同學申請将不被處理。


申請項目獲得錄取後,在出發前必須完成校内報批手續流程。點擊閱讀如何“報批


複旦大學資助的家庭經濟困難學生是指複旦大學學工部、研工部信息庫中家庭經濟困難學生信息庫中的學生,僅明确列出資助的項目複旦大學才予以資助困難學生。家庭經濟困難學生申請資助請點擊“困難學生資助流程

I類項目是指每位複旦學生一個學号隻能獲得複旦向交流學校推薦一次的項目,包括一學期或一學年交換生或其他複旦大學大額資助的項目;沒有申請成功的仍可多次申請I類項目;II類項目是指每位複旦學生一個學号可以多次獲得複旦向交流學校推薦的項目,主要的費用由學生或其家庭或其他學生自籌來支付的項目;


2.關于項目執行的再強調(網申時請仔細閱讀《學生公派交流項目須知》):

2.1退出項目

申請截止之前,可以直接在ehall系統中自己決定退出與否;

進入面試階段,已通知面試時間地點等無故缺席的,視為自動退出;

已獲錄取推薦的,在确定名單或公示或召集開會之後5個工作日内為反悔期,需提交書面申請(email、紙質說明等)退出項目;

上述5個工作日之後申請退出、無故退出,将取消今後申請任何校際交流項目的資格并在外事處網站黑名單公示,請為個人申請采取負責任的态度!

2.2同進同出原則

學校組織的有帶隊老師的項目嚴格遵守“同進同出”原則,不願遵守請勿申請;“同進同出”原則視情況可分小組進行。

2.3學分事宜

有關轉學分事宜,請提前和教務部門聯系(指與院系、教務處或研究生院進行确認)。

2.4保險事宜

參加校際交流項目的同學,須購買旅行保險和其他對方學校要求的保險。

========================================================================

最近更新的項目在最上面顯示  

如無特别說明,項目申請表遞交地點統一為馬錦明樓109邊上信箱櫃“美洲短期”“歐洲短期”等。







1,墨西哥蒙特雷科大寒假項目 (寒假1月)

ehall網申已開通

項目信息見

Monterrey Tech - iwinter program 2020.pdf

本項目直接向外方申請,同時完成複旦ehall網申,打印表格簽章後連同個人簡曆,護照信息頁複印件交至外事處102 李老師處

校内咨詢:李老師, 65642262, hongli@fudan.edu.cn



返回原圖
/