因公出國(境)外币提現小貼士

發布時間:2019-09-06作者:來源:外事處浏覽次數:489

※ 申請購彙需攜帶出國批件、出國費用單(原件)、預約報銷單等資料,至一教财務處1107室開具“購買外彙申請書”等。

※ 預約報銷單填寫要點:1币種建議選擇人民币;2金額按外彙彙率(略高于當日彙率)*外币金額來預約,财務處将按實際結算金額多退少補;3支付方式選擇“其他”。

※ 申請購彙金額在美元5000(含)、歐元2000(含)、港币10000(含)、日币20萬(含)以下的,攜财務處開具的“購買外彙申請書”及“結彙憑條”,自行至中國銀行複旦支行辦理。

※若超出上述金額、多币種、3筆以上或有零頭金額的,需要您在前一個工作日下午2點之前進行電話預約或在線預約。

  • 預約電話 :6556139265561925

在線預約: 1、登錄中國銀行手機銀行APP→搜索“預約”2、微信關注“中國銀行微銀行”公衆号微服務“更多功能”→在線預約→外币預約


※ 銀行地址:中國銀行複旦大學支行(邯鄲路校區正門曦園旁)

                                                                                     

 


返回原圖
/