聯合國高階政商領袖計劃通知

發布時間:2019-05-27作者:來源:外事處浏覽次數:1166

關于開展“聯合國高階政商領袖計劃”的通知


各位同學:

今年,複旦大學獲批教育部2018年第二批産學協同育人項目,将協助中關村萬衆創新創業教育産業促進中心開展暑期項目。2019811日至820日,該中心推出“聯合國高階政商領袖計劃”,通過參訪聯合國總部和各職能部門和機構,模拟會議流程,和角色扮演訓練,參與聯合國會議等一系列活動,探索、研究和體驗聯合國的内部工作機制的機會,幫助和鼓勵青年培養世界公民意識,積極投身公益事業,建立“立足本國,關懷世界”的國際觀,傳播聯合國可持續發展目标方向,甄選全球青年領袖。

作為複旦大學II類暑期項目,學生需自費前往。有意向的同學請:

 1、在學校ehall系統(2019528日之後開放項目)上進行網申。

 2、按照附件2準備材料,推薦表上的學校蓋章可送外事處辦理

 3、報名材料(推薦表需蓋章掃描件)可以發郵件給對方,不必寄送紙質版。自行聯系中關村萬衆創新創業教育産業促進中心完成報名、繳費手續,聽從對方安排辦理簽證。

 4、取得邀請信電子版後,請在出訪前一個月在學校visa.fudan.edu.cn做好出國報批。

感謝關注!


附件1:關于開展“聯合國高階政商領袖計劃”的通知

附件1 關于開展“聯合國高階政商領袖計劃”的通知.docx  

附件2:報名所需材料清單

附件2 報名所需材料清單.docx  

附件3:赴境外短期交流活動推薦表(學生用表)

附件3 赴境外短期交流活動推薦表(學生用表).docx  

項目手冊下載地址:http://mooc.cxcyzx.net/zhongguancun.rar

外事處

2019527

項目聯系人:

邯鄲校區馬錦明樓105室包老師55664152106室趙老師65643727


 

返回原圖
/