哈佛大學人工智能與科技創新實踐項目通知

發布時間:2019-05-27作者:來源:外事處浏覽次數:1422

關于開展“哈佛大學人工智能與科技創新實踐項目”的通知


各位同學:

今年,複旦大學獲批教育部2018年第二批産學協同育人項目,将協助中關村萬衆創新創業教育産業促進中心開展暑期項目。201984日至817日,該中心推出“哈佛大學人工智能與科技創新實踐項目”,由哈佛大學和麻省理工學院在人工智能、工程學、腦科學方面有學術研究成果的教授和博士導師團親臨授課,采取美國本土化教學方式,讓學生浸入式體驗美國教育。學員将有機會深入哈佛人工智能實驗室、波士頓3D打印項目研發基地、麻省理工學院實驗基地學習和探索,參訪全美最大的創業孵化器MassChallenge,近距離接觸智能機器人,感受視覺科技。

作為複旦大學II類暑期項目,學生需自費前往。有意向的同學請:

 1、在學校ehall系統(2019528日之後開放項目)上進行網申。

 2、按照附件2準備材料,推薦表上的學校蓋章可送外事處辦理

 3、報名材料(推薦表需蓋章掃描件)可以發郵件給對方,不必寄送紙質版。自行聯系中關村萬衆創新創業教育産業促進中心完成報名、繳費手續,聽從對方安排辦理簽證。

 4、取得邀請信電子版後,請在出訪前一個月在學校visa.fudan.edu.cn做好出國報批。

感謝關注!


附件1:關于開展“哈佛大學人工智能與科技創新實踐項目”的通知

附件1 關于舉辦“哈佛大學人工智能與科技創新實踐項目”的通知.docx  

附件2:報名所需材料清單

附件2 報名所需材料清單.docx  

附件3:赴境外短期交流活動推薦表(學生用表)

附件3 赴境外短期交流活動推薦表(學生用表).docx  

項目手冊下載地址:http://mooc.cxcyzx.net/zhongguancun.rar


外事處

2019527

項目聯系人:

邯鄲校區馬錦明樓105室包老師55664152106室趙老師65643727

 

返回原圖
/