關于申報2011年度教育部外籍專家項目的通知

發布時間:2010-10-19作者:來源:外事處浏覽次數:457

各院、系、所:

接教育部“教外專函[2010]82号”文通知,大奖888客户端手机登录今日開始申報2011年度外國專家計劃,其中包括海外名師項目和普通外國專家項目兩類。
1、海外名師項目
該項目申報條件起點比較高,對專家來華天數比較嚴格,對申請材料也有額外要求。請各單位認真閱讀《“海外名師項目”項目指南》(附件1),依照實際情況如實申報确實符合該項目條件的大師級專家。申報表格請見“海外名師項目申請表”(附件2)。至于同行推薦信及本人同意函,沒有統一格式。
2、普通外國專家項目
教育部普通外國專家項目為一般的教學、科研、管理工作聘請的外國專家,申報時請填寫“普通項目申報表”(附件3)和“複旦大學來華人員登記表”(附件4)。各學院和獨立系的普通專家項目申報一般不超過三個,超過三個的單位請在書面表格上标明優先順序。申請表格請在電腦上填寫,屆時提交電子版和書面材料各一份。

以上項目的申報截止期均為2010年11月15日,逾期視為放棄。為提高效率,請各單位外事秘書統一遞交申請材料。

電子版材料請發送至zhmin@fudan.edu.cn
書面材料請送到光華摟東輔樓703室專家科
聯系人:馮建國  趙敏
電  話:65643727

歡迎申報,感謝配合!

外  事  處
2010年10月19日

有關項目指南和表格請來電或來函索取,此處不再張貼。

返回原圖
/