關于申報2011-2012學年度“海外優秀學者授課項目”的通知

發布時間:2011-10-10作者:來源:外事處浏覽次數:936

各院、系、所,各有關單位:

為繼續大力加強引進境外智力,推動大奖888客户端手机登录國際課程的開設,外事處拟于近期會同各院系所及相關主管部門共同組織制定2011-12學年度“海外優秀學者授課項目”計劃。

請各單位根據本單位教學科研發展的需要,拟定本單位于下學年度兩個學期聘請海外優秀學者來授課的研究生或本科生課程(課程需在研究生院或教務處登記的),申報學校2011-2012學年度(2011年9月-2012年8月)的 “海外優秀學者授課”項目。以學院為單位,每個單位授課學者項目每學年不得超過3個。

針對前幾年項目實施過程中的若幹情況,授課項目的資助方案進行了調整,以後将在項目要求的授課時間、課時範圍内,按照授課課時而非按照來滬天數進行資助。請各單位仔細閱讀“附件一: ‘海外優秀學者授課’實施辦法2011”,了解項目具體要求和實施辦法;然後,請按附件一的要求填寫“附件二:海外優秀學者授課項目申請表”,并于2011年6月30日之前,填好表格,提供相應推薦信,經研究生院(研究生課程)或教務處(本科生課程)進行學分認定,将書面材料送到馬錦明樓106室外事處專家事務辦公室,逾期視為放棄;附件三此次不需填寫,但請各單位保留,等項目獲批實施時按附件一要求填寫。

煩請各接收郵件的老師将此郵件轉發單位領導及相關老師。謝謝合作!

祝工作順利!

 

聯系人:薛 華

 話:65643727

電子郵件:hxue@fudan.edu.cn

複旦大學外事處

2011年6月10日

  

有關實施辦法和表格請來電或來函索取,此處不再張貼。 

返回原圖
/