泰國駐上海總領事飒絲黎•丹绲拉訪問複旦大學

發布時間:2019-12-20作者:來源:國際合作與交流處浏覽次數:10


1217日上午,泰國駐上海總領事飒絲黎丹绲拉一行訪問複旦大學,常務副校長桂永浩會見了來賓。泰王國駐上海總領事飒絲黎丹绲拉一行此次來訪主要目的是希望繼續推動泰中兩國教育交流與合作。

桂永浩副校長介紹了複旦與泰國高校曆年來的合作項目與交流情況,泰方領事表達了繼續加深合作的意願,雙方一緻同意,未來将在兩國友好協作的背景下,更加重視中泰之間的學生交流,進一步促進複旦大學和泰方高校的教育合作,合作内容包括醫學、護理學、藥學等方面。

自上世紀以來,大奖888客户端手机登录與泰國始終保持深厚友誼,并有多領域、多維度、多層次的交流合作。大奖888客户端手机登录泰國角為泰王國駐上海總領館與複旦大學社會發展與公共政策學院出資建立的合作平台,為中泰學生間人文交流做出重要貢獻。

泰王國駐上海教育領事國際合作與交流處、社會發展與公共政策學院等相關部處和院系代表參加接待。


返回原圖
/