2020年春季校際交流學習夥伴計劃(Buddy Program)招募通知!

發布時間:2019-12-18作者:來源:國際合作與交流處浏覽次數:13

2020年春季校際交流學習夥伴計劃開始公開招募啦!


Fudan Buddy Program夥伴計劃促成來校外國交流生在校期間與大奖888客户端手机登录學生一對一結隊,以加強中外學生間的互動,促進中外文化交流。如果你熱情且有責任心,希望結交異國友人;如果你熱心傳播中國文化,又希望深入了解異國風情;如果你希望與世界知名大學的學子交流、共同成長,請加入到Buddy Program“夥伴計劃中來吧!

  

1.招募要求:

(1) 有熱情,有責任心;

(2) 勝任日常的英語或其他外語交流;

(3) 有出國出境交流經驗更佳;

  

2.參與Buddy Program,你的收獲:

(1) 結交來自世界各地的友人;

(2) 快速提升外語水平;

(3) 鍛煉活動組織及策劃能力;

(4) 與來自知名學府的學生零距離互動。

(5) 表現優異者,頒發“優秀學伴”證書。

  

3.如何申請:

登陸Ehall系統,進入學生出國出境服務,點擊校際項目申請,然後用2020, , 亞洲, 中國等關鍵詞進行搜索,即可找到“2020年春季校際交流夥伴計劃招募,填寫個人基本信息即完成報名。

有意參與迎新周(2.19-2.23)活動組織和策劃的同學請在報名時備注:報名活動籌備組。籌備組同學要求2.17-2.21期間時間安排較為靈活,并能于寒假期間保持聯絡暢通。籌備組同學将獲得微薄報酬和紀念品。

申請截止時間:202011

  

4.錄取:

隻需完成Ehall中的申請,無需打印申請表和交表,學生交流辦公室将視報名人數情況決定是否面試。詳情還請等待郵件通知!

如有疑問,請郵件咨詢incoming@fudan.edu.cn.

學生交流辦公室

國際合作與交流處

20191218


返回原圖
/