日本同志社大學校長松岡敬一行來訪複旦大學

發布時間:2019-12-17作者:來源:國際合作與交流處浏覽次數:10


     1216日,日本同志社大學校長松岡敬(Takashi Matsuoka一行訪問複旦大學。校黨委書記焦揚會見外方代表團,雙方回顧了兩校以往師生交流成果,并表達了深化友好交往關系,在更多領域開展合作,推動更多專業學生交流的期望。

複旦大學與同志社大學友好合作往來已有近15年的曆史。兩校間簽訂有師生互換交流的校際合作協議。複旦大學社會發展與公共政策學院與同志社大學社會學院簽署院際交流協議,互派學生交流。

會後,代表團一行參觀了大金報告廳。日本大金空調的現任會長是同志社大學的校友複旦大學建校100周年之際,大金空調有限公司慷慨捐贈資金及設備,經濟學院建立大金報告廳以感謝大金集團的幫助和支持

複旦大學副校長陳志敏出席會見。同志社大學國際處負責人,複旦大學國際合作與交流處、外國語言文學學院、社會發展與公共政策學院、經濟學院、日本研究中心等相關部處和院系代表參加活動。

返回原圖
/