DAAD留德行前準備會活動通知

發布時間:2018-04-16作者:來源:外事處浏覽次數:884

該活動面向所有在上海高校學習并且有意去德國留學或交流的同學們(本科生、碩士生以及博士生),不限專業。旨在幫助即将奔赴德留學的同學們做好應對留德各種挑戰的準備。整個活動是由幾個簡短的報告和一些互動模塊,如小組練習和問答環節等組成,将涉及的主題有:

§出發前以及初到德國後的第一周該準備些什麼?

§如何成功地開啟學業,該學習什麼樣的課程,如何和德國教授取得聯系?

§中德的跨文化差異在哪?/ 哪些是在德國日常或者校園生活中該做的和不該做的事情?

§如何安排在德國的生活、課餘時間和旅行?


有意參加者請閱讀下面的詳細資料。


Ausschreibung DAAD Pre-Departure-Seminar 20180506_Korrekturen (1).docxPre-Departure-Seminar_20180506.jpg


返回原圖
/