2020年名古屋大學國家建設高水平大學公派研究生接收辦法

發布時間:2019-11-28作者:來源:國際合作與交流處浏覽次數:10


名古屋大學2020年國家建設高水平大學公派研究生項目接收辦法如下:

2020年招收辦法 英文版.pdf

2020年招收辦法 日本版.pdf

2020 application form.xlsx


報名截止日期為2019年12月18日(周三)

  

請注意:

1) 與去年相比今年的接收辦法有一定的變化(尤其是一些學院對語言能力的要求等)。請務必仔細閱讀2020年接收辦法第3條(3出願書類/3. Application Documents)(10)及其附錄。

2) 此接收辦法将以留學基金委2020年度的最終要求為準。

3) 通過郵件提交xlsx版報名表時,無需在報名表中另附照片或簽名。攻讀博士學位的報名者在填寫報名表7. Student Status at Nagoya University and time of entrance時,預計學習時間建議填寫48個月。

4) 郵寄紙質材料時,請按照接收辦法第3條(3出願書類/3. Application Documents)的紅字要求,在所有材料的右上角标注阿拉伯數字序号請勿使用回形針、訂書釘等裝訂。請勿将推薦信、研究計劃、(預計)畢業證明等另行用信封等分裝。

  


資料寄送:

    名古屋大學中國交流中心 劉蕾老師收

    地址:上海市徐彙區淮海西路55号申通信息廣場27樓D座

    電話:021-62806185

E-mail: office@nushanghai.net



    報名者也需要通過國家留學基金委www.csc.edu.cn(以當年發布的最新辦法為準)以及所在單位、學校等機構的審核。

在向留學基金委提交申請時,請務必按照其網站的相關報名要求,準備及提交材料。



返回原圖
/