關于複旦大學和加拿大麥克馬斯特(McMaster)大學 2020年暑期交流項目報名的通知

發布時間:2019-11-22作者:來源:國際合作與交流處浏覽次數:10


為了加強校際間的國際交流,拓展學生的國際視野,了解加拿大的文化和曆史。加拿大麥克馬斯特(McMaster)大學與複旦大學2017年開始合作,2020年将繼續面向複旦大學舉辦暑期交流項目。

    該項目參與對象是複旦大學的學生,項目包括了Advanced EnglishTechnology Entrepreneurship and Innovation等内容的學習實踐和當地的文化考察。

    加拿大McMaster大學将為參加暑期交流項目的學生頒發結業證書。

  

項目基本信息

時間安排:2020710日——82

項目費用:4900加元

行程安排:見後

交流項目意向回執

有意向的同學,請于1210日前發送《回執》至 mexy@fudan.edu.cn

交流學校名稱

學号

姓名

專業

手機

電子郵件地址

加拿大麥克馬斯特大學學德大學

  

  

  

  

  

注:1、若人數未達組團要求,則可能取消本次交流項目(具體視情況而定)。

212月中下旬将召開項目宣講會(另行通知)。


項目簡介:詳見附件一

  McMasterUniversity-SummerProgram with Enterpreneurship&Innovation focus_2020(中英文).pdf

聯系人: 蔣老師  55664458   科學樓416


返回原圖
/