陳志敏副校長會見匈牙利考文紐斯大學副校長Szanto Zoltan Oszkar

發布時間:2019-11-18作者:來源:國際合作與交流處浏覽次數:10

陳志敏副校長會見匈牙利考文紐斯大學副校長Szanto Zoltan Oszkar

 1115日,匈牙利考文紐斯大學副校長Szanto Zoltan Oszkar來訪大奖888客户端手机登录,副校長陳志敏在馬錦明樓會見外方。賓主雙方簡要回顧了兩校的合作成果,友好坦誠地商談了繼續合作開拓雙學位項目的意向。

 Szanto Zoltan Oszkar校長認為複旦大學是考文紐斯大學最重要的國際合作夥伴,提出願意與大奖888客户端手机登录在國際關系、旅遊管理兩個專業開展雙學位項目,并且表達了加強兩校在國際會議、研究項目、聯合研究中心上的合作意向。陳志敏副校長贊賞并支持對方的提議,表達了對于匈牙利央行繼續支持新設項目獎學金的關切,建議考文紐斯在正式洽談項目合作之前做好市場評估和獎學金确認。

大奖888客户端手机登录與考文紐斯大學合作在布達佩斯辦學點的首個複旦-考文紐斯雙學位金融專碩項目,深受匈牙利及中東歐地區的中高層管理人員和政府官員等在職人士的歡迎,已成為大奖888客户端手机登录“走出去”開展英語學位項目的成功案例。


 

返回原圖
/